Jump to content

  •  



Photo
- - - - -

[RESOLVIDO] Erro 107 (Net::err_Ssl_Protocol_Error): Erro De Protocolo Ssl.


  • This topic is locked This topic is locked
6 replies to this topic

#1 miroka

miroka
  • Membros
  • 4 posts
  • Registrado em 18-January 11
  • :
Offline

Posted 20 January 2011 - 12:20 AM

Estou com um problema no ADMIN DO MAGENTO, sou iniciante no Magento e tbm em desenvolvimento de sites...estou construindo meu site sozinha, lendo e aprendendo com tutoriais na internet. E num destes que eu li, acabei aplicando no meu site...e deu tudo errado. Agora não consigo mais entrar no painel de controle (admin do Magento). O que eu fiz foi o seguinte: Fui no sistema do Magento, e na URL mudei para https (onde antes era: http), aí...depois disso deu este erro [Erro 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Erro de protocolo SSL] e não consigo mais entrar no ADMIN do MAGENTO, e o site funciona, porém se a pessoa quiser comprar, não vai conseguir, pq ele dá esse erro na hora de escolher a forma de pagamento.

Alguém pode me ajudar, dizendo como faço pra alterar novamente a URL, e voltar o que era antes? Já tentei com o provedor, mas o suporte não ajuda neste caso, lá não tem suporte para o Magento.

Aguardo ajuda e agradeço desde já! Vlwww..obrigada!!!



#2 Eric

Eric
  • Administradores
  • 716 posts
  • Registrado em 25-July 10
  • Time Online: 11d 16h 7m 13s
Offline Contributor

Posted 20 January 2011 - 08:47 AM

NUNCA, repito, NUNCA coloque https no UNSECURE.
Para isso vc tem la o SECURE. So marcar para usar o secure.
Talvez vc tenha alterado o secure, nao sei, mas vamos la.

Va no phpmyadmin ou o programa que usa para acessar o MySQL e abra o banco de dados da sua loja.
Procure a tabela:
core_config_data

Pronto, agora vc tem la o UNSECURE e o SECURE.
So alterar.

Posted Image



Posted Image


#3 miroka

miroka
  • Membros
  • 4 posts
  • Registrado em 18-January 11
  • :
Offline

Posted 20 January 2011 - 07:04 PM

Olá..encontrei a pasta, e modifiquei o UNSECURE, mas continua não funcionando...rs
Pois é...fui mexer no que tava quieto, deu no que deu...rs

Dá o mesmo erro..não mudou nada...mesmo alterando lá na pasta.

Alguma outra sugestão? rs

Obrigada,
Miriam

#4 Eric

Eric
  • Administradores
  • 716 posts
  • Registrado em 25-July 10
  • Time Online: 11d 16h 7m 13s
Offline Contributor

Posted 20 January 2011 - 09:49 PM

Pasta?
Que pasta?
Vc esta falando do banco de dados ne?

Vc limpou os caches?
Se vc tiver SSH, pode usar:

rm -rf downloader/pearlib/cache/*
rm -rf downloader/pearlib/download/*
rm -rf var/cache/*
rm -rf var/session/*
rm -rf var/report/*
rm -rf var/tmp/*



Se nao tiver, delete os arquivos dentro das pastas citadas pelo FTP.

Posted Image



Posted Image


#5 miroka

miroka
  • Membros
  • 4 posts
  • Registrado em 18-January 11
  • :
Offline

Posted 21 January 2011 - 01:57 PM

Pasta?
Que pasta?
Vc esta falando do banco de dados ne?

Vc limpou os caches?
Se vc tiver SSH, pode usar:




Se nao tiver, delete os arquivos dentro das pastas citadas pelo FTP.



#6 miroka

miroka
  • Membros
  • 4 posts
  • Registrado em 18-January 11
  • :
Offline

Posted 21 January 2011 - 01:58 PM

Agora deu certo...rs...pensei que não iria mais conseguir entrar no painel de controle.

MUUUUUUITO OBRIGADAAAAAA!!!! VC ME SALVOU!!! RSSS

Abração e um ótimo fim de semana!!!

MIRIAM

#7 Eric

Eric
  • Administradores
  • 716 posts
  • Registrado em 25-July 10
  • Time Online: 11d 16h 7m 13s
Offline Contributor

Posted 30 January 2011 - 01:26 AM

Tópico movido para o Resolvidos & FAQ por estar resolvido.
Caso tenha nova dúvida, crie um novo tópico.

Atenciosamente,
Equipe MagentoBR

Obs.: Esta mensagem é automática.

Posted Image



Posted Image





0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)


Este tópico já foi visualizado por 12 usuário(s)


    Moises Silva, hentaltech informática, Andrea Lg, vilson, msantana, abelstipanich, Rendson Campos, ronaldoandra, eckoloja, joaorobertocte, Eric, rafaballack